Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato panna acida latticello Bundt torta una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato panna acida Bundt, Panna acida-Torta al cioccolato Bundt® , e Torta al cioccolato panna acida Bundt per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 12 tazze con spray da cucina aggiunto alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il cacao, il cioccolato e la polvere di caffè espresso in una ciotola resistente al calore; versare acqua bollente sul cioccolato e frullare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente; quindi frullare in panna acida e buttermilk.In una seconda ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e la cottura soda.In un mixer in piedi dotato di paddle, battere il burro, lo zucchero e la vaniglia a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a media e aggiungere le uova una alla volta, mescolando circa 30 secondi dopo ogni egg.By mano, mescolare 1/3 della farina in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere metà della miscela di cioccolato / panna acida e mescolare fino a quando incorporato. Raschiare ciotola e aggiungere rimanente miscela di farina e tutto il restante miscela di cioccolato;
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nella padella Bundt preparata.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
5
Cuocere fino a quando lo spiedino di legno inserito nel centro esce con poche briciole attaccate, 42-45 minuti.Raffreddare in padella 10 minuti, poi invertire torta su pergamena foderato filo rack.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®