Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato panna acida latticello Bundt torta una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato panna acida Bundt, Panna acida-Torta al cioccolato Bundt® , e Torta al cioccolato panna acida Bundt per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 12 tazze con spray da cucina aggiunto alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire il cacao, il cioccolato e la polvere di caffè espresso in una ciotola resistente al calore; versare acqua bollente sul cioccolato e frullare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente; quindi frullare in panna acida e buttermilk.In una seconda ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e la cottura soda.In un mixer in piedi dotato di paddle, battere il burro, lo zucchero e la vaniglia a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a media e aggiungere le uova una alla volta, mescolando circa 30 secondi dopo ogni egg.By mano, mescolare 1/3 della farina in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere metà della miscela di cioccolato / panna acida e mescolare fino a quando incorporato. Raschiare ciotola e aggiungere rimanente miscela di farina e tutto il restante miscela di cioccolato;
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare la pastella nella padella Bundt preparata.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
5
Cuocere fino a quando lo spiedino di legno inserito nel centro esce con poche briciole attaccate, 42-45 minuti.Raffreddare in padella 10 minuti, poi invertire torta su pergamena foderato filo rack.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato