Torta al cioccolato Mile-High

Torta al cioccolato Mile-High
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miglio-alta torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se avete il lievito in polvere, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta, Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro torta padelle, poi fondo linea di ciascuno con un giro di carta pergamena e pergamena burro. Padelle di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il cioccolato con il burro, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
3
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Sbattere le uova, gli zuccheri e la vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando pallido e denso, da 3 a 5 minuti. A bassa velocità, mescolare il cioccolato fuso fino a incorporarlo, quindi aggiungere la miscela di farina in 3 lotti alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando ogni aggiunta è appena incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Stendere la pastella in modo uniforme in padelle e padelle rap più volte sul bancone per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere fino a quando le torte si allontanano dai lati delle padelle e un piccone di legno inserito al centro di ciascuna esce pulito, da 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Raffreddare in padelle su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi delle padelle. Invertire su rack e scartare la pergamena, quindi raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Sbattere insieme lo zucchero, la farina, la polvere di cacao e un pizzico di sale in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, quindi aggiungere il latte e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle ed è liscia e spessa, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare a temperatura ambiente, coprendo la superficie con carta pergamena per evitare la formazione di una pelle.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
4
Sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso, quindi aggiungere il composto di cioccolato raffreddato un po ' alla volta, battendo fino a quando la glassa è soffice e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Tagliare ogni torta orizzontalmente in 2 strati con un lungo coltello seghettato. Mettere 1 strato su un basamento della torta o grande piatto e diffondere top con 1 1/4 tazze glassa. Ripetere con altri 2 strati, quindi aggiungere lo strato rimanente e stendere la parte superiore e laterale della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
1
* Gli strati di torta possono essere fatti 2 giorni prima (ma non divisi orizzontalmente) e conservati, avvolti strettamente, a temperatura ambiente.* La glassa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente (circa 1 ora) e battere fino a soffici prima di utilizzare.* La torta può essere glassata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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