Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miglio-alta torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 845 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se avete il lievito in polvere, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mile - High Cioccolato bianco colibrì torta, Torta al cioccolato Mile-High con crema di burro alla vaniglia, e Mile High Cheesecake Torta al cioccolato a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro torta padelle, poi fondo linea di ciascuno con un giro di carta pergamena e pergamena burro. Padelle di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Sciogliere il cioccolato con il burro, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
3
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Sbattere le uova, gli zuccheri e la vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando pallido e denso, da 3 a 5 minuti. A bassa velocità, mescolare il cioccolato fuso fino a incorporarlo, quindi aggiungere la miscela di farina in 3 lotti alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando ogni aggiunta è appena incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cioccolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Stendere la pastella in modo uniforme in padelle e padelle rap più volte sul bancone per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Cuocere fino a quando le torte si allontanano dai lati delle padelle e un piccone di legno inserito al centro di ciascuna esce pulito, da 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Raffreddare in padelle su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi delle padelle. Invertire su rack e scartare la pergamena, quindi raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Coltello
1
Sbattere insieme lo zucchero, la farina, la polvere di cacao e un pizzico di sale in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, quindi aggiungere il latte e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle ed è liscia e spessa, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare a temperatura ambiente, coprendo la superficie con carta pergamena per evitare la formazione di una pelle.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Ciotola
4
Sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso, quindi aggiungere il composto di cioccolato raffreddato un po ' alla volta, battendo fino a quando la glassa è soffice e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Tagliare ogni torta orizzontalmente in 2 strati con un lungo coltello seghettato. Mettere 1 strato su un basamento della torta o grande piatto e diffondere top con 1 1/4 tazze glassa. Ripetere con altri 2 strati, quindi aggiungere lo strato rimanente e stendere la parte superiore e laterale della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
1
* Gli strati di torta possono essere fatti 2 giorni prima (ma non divisi orizzontalmente) e conservati, avvolti strettamente, a temperatura ambiente.* La glassa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente (circa 1 ora) e battere fino a soffici prima di utilizzare.* La torta può essere glassata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.