Torta al cioccolato fuso

Torta al cioccolato fuso
Torta al cioccolato fuso è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 663 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai farina, cioccolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare quattro ramekins da 6 once con burro fuso. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di cacao con 1 cucchiaio di farina; spolverare i ramekin con la miscela di cacao, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire i ramekins su una teglia robusta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
In una casseruola media, sciogliere 1 bastoncino di burro con il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero semolato con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando denso e giallo pallido, 3 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare il cioccolato fuso fino a quando non rimangono strisce. Piegare in 1/4 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Spoon la pastella nei ramekins preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere al centro del forno per 16 minuti, fino a quando le cime sono incrinate ma i centri sono ancora leggermente jiggly.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare per 5-8 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ad ogni torta per allentare. Capovolgere un piccolo piatto su ogni torta e, utilizzando presine, invertire di nuovo. Sollevare con cautela i ramekins. Spolverare le torte calde con zucchero a velo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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