Torta al cioccolato fuso
Torta al cioccolato fuso è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 663 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai farina, cioccolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare quattro ramekins da 6 once con burro fuso. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di cacao con 1 cucchiaio di farina; spolverare i ramekin con la miscela di cacao, picchiettando l'eccesso.
Trasferire i ramekins su una teglia robusta.
In una casseruola media, sciogliere 1 bastoncino di burro con il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero semolato con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando denso e giallo pallido, 3 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare il cioccolato fuso fino a quando non rimangono strisce. Piegare in 1/4 tazza di farina.
Spoon la pastella nei ramekins preparati.
Cuocere al centro del forno per 16 minuti, fino a quando le cime sono incrinate ma i centri sono ancora leggermente jiggly.
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare per 5-8 minuti.
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ad ogni torta per allentare. Capovolgere un piccolo piatto su ogni torta e, utilizzando presine, invertire di nuovo. Sollevare con cautela i ramekins. Spolverare le torte calde con zucchero a velo e servire immediatamente.