Torta al cioccolato fondente senza farina
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? La torta al cioccolato fondente senza farina potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 175 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato al cacao, zucchero da pasticceria, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta al cioccolato fondente senza farina, Torta al cioccolato fondente senza farina, e magro senza farina torta al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Cappotto un 9-in. springform padella con spruzzo di cottura.
Mettere la padella su una teglia da forno; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità per 3 minuti o fino a quando non sono leggeri e morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero e vaniglia, battendo fino a spessore e color limone. Battere in alimenti per l'infanzia e miscela di cioccolato.
Sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi; piegare in pastella.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con briciole umide. Raffreddare su una gratella per 20 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; rimuovere i lati della padella. Fresco completamente.
Cospargere con cacao e zucchero di pasticceria. Refrigerare gli avanzi.