Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato fondente con vaniglia Buttercream glassa e cioccolato Ganache glassa una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 2367 calorie, 18g di proteine, e 152 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo zucchero a velo, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato), Torta al cioccolato con Glassa alla vaniglia-buttercream, e Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia Glassa.
Istruzione
1
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Olio 3 (10 pollici) tortiere e foderare il fondo con carta pergamena. In alternativa, oliare le padelle e poi infarinarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire lo zucchero di canna e l'olio. Accendere il mixer a bassa velocità e mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Lasciate che lo zucchero, l'olio e le uova si mescolino setacciando insieme la farina, il lievito, la soda e il sale in una ciotola separata. Metti da parte questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
In un'altra piccola ciotola, mescolare la vaniglia nel latte e mettere da parte anche questo. Portare l'acqua a ebollizione e versare sopra il cacao e frullarlo fino a quando non è liscio. Alla miscela di uova, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la miscela di latte che inizia e termina con la farina. Con il mixer spento, raschiare i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Con la miscela a bassa velocità aggiungere il cacao. Raschiare i lati della ciotola e versare questo composto nelle tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cuocere la torta per circa 15 minuti o fino a quando il tester non esce pulito. Quando gli strati di torta si sono raffreddati, togliere dalle pentole e conservare in frigorifero fino a freddo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per fare la glassa: In una ciotola elettrica mettere il burro morbido e batterlo a bassa velocità aggiungendo zucchero a velo. Quando tutto lo zucchero è mescolato, spegnere il mixer e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere la vaniglia e il sale e lasciare battere il mixer per 5-7 minuti a velocità media. Riempire e gelo la torta e conservare in frigorifero per 10 a 20 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per fare la ganache: In una ciotola resistente al calore, posizionare le gocce di cioccolato e lo sciroppo di mais. Portare la crema pesante a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Versare la crema sul cioccolato e frullare fino a che liscio poi metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Versare la ganache sulla parte superiore della torta e, con una spatola per torta, lisciare la parte superiore della torta e lasciare che la ganache si rovesci sui lati. Conservare in frigorifero per 20 minuti o più.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Servire la torta fredda o lasciarla arrivare a temperatura ambiente prima di servire.