Torta al cioccolato di barbabietola
Questa ricetta vegana serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zucchero, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Torta di barbabietola al cioccolato con Ganache al cioccolato Milke, e Torta al cioccolato di barbabietola rossa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi in una casseruola con acqua per coprire e far bollire fino al morbido. (Ho sentito che puoi comprare barbabietole in scatola, quindi potresti voler saltare questo passaggio–e le mani rosse risultanti–usando barbabietole precotte.) Lasciare raffreddare le barbabietole, quindi scolarle, riservando l'acqua rossa per un altro scopo.
Mettere le barbabietole sgocciolate nel robot da cucina con 1/4 di tazza (chiaro) di acqua, e di processo fino a purea. Preriscaldare il forno a 325 gradi. Olio o spruzzare il vostro cottura pan(s).
Metti le barbabietole passate in una misura di 2 tazze.
Aggiungere abbastanza salsa di mele per raggiungere la linea di 2 tazze.
Aggiungere i 2 cucchiai di acqua, estratto di vaniglia e sidro di mele alle barbabietole e mescolare bene.
Mescolare gli ingredienti secchi insieme; quindi aggiungere il composto di barbabietole e mescolare fino a quando ben combinato.
Cuocere per 35-60 minuti, a seconda delle dimensioni della padella che si utilizza: più per piccole pentole profonde e meno per una padella 9X13. (Ho usato una padella 9X13, e ci sono voluti 35 minuti.) Prova inserendo uno stuzzicadenti al centro; è fatto quando lo stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare e servire.