Torta al cioccolato di barbabietola

Torta al cioccolato di barbabietola
Questa ricetta vegana serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zucchero, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Torta di barbabietola al cioccolato con Ganache al cioccolato Milke, e Torta al cioccolato di barbabietola rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi in una casseruola con acqua per coprire e far bollire fino al morbido. (Ho sentito che puoi comprare barbabietole in scatola, quindi potresti voler saltare questo passaggio–e le mani rosse risultanti–usando barbabietole precotte.) Lasciare raffreddare le barbabietole, quindi scolarle, riservando l'acqua rossa per un altro scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere le barbabietole sgocciolate nel robot da cucina con 1/4 di tazza (chiaro) di acqua, e di processo fino a purea. Preriscaldare il forno a 325 gradi. Olio o spruzzare il vostro cottura pan(s).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Metti le barbabietole passate in una misura di 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Aggiungere abbastanza salsa di mele per raggiungere la linea di 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5
Aggiungere i 2 cucchiai di acqua, estratto di vaniglia e sidro di mele alle barbabietole e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Mescolare gli ingredienti secchi insieme; quindi aggiungere il composto di barbabietole e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Cuocere per 35-60 minuti, a seconda delle dimensioni della padella che si utilizza: più per piccole pentole profonde e meno per una padella 9X13. (Ho usato una padella 9X13, e ci sono voluti 35 minuti.) Prova inserendo uno stuzzicadenti al centro; è fatto quando lo stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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