Torta al cioccolato della Foresta Nera
La torta al cioccolato della Foresta Nera potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 514 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede ripieno di torta di ciliegie, lievito, acqua e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Torta Foresta Nera, Torta Foresta Nera, e Torta di ciliegie della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in acqua solo fino a quando mescolato.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare in vaniglia fino a quando mescolato.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con la miscela di cioccolato battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in quattro 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per il ripieno di cioccolato, in un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro fino a che liscio.
Per il ripieno di crema, in una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi.
Per assemblare, mettere una torta su un piatto da portata; spalmare con un quarto del ripieno di cioccolato e un quarto del ripieno di crema. Ripeti i livelli due volte. Top con restante torta e ripieno di cioccolato.
Mettere 1-1 / 2 tazze del restante ripieno di crema in un sacchetto di pasticceria con una grande punta di pasticceria stella. Tubo intorno al bordo della torta. Riempire il centro con ripieno di torta di ciliegie.
Spalmare la crema rimanente sui lati della torta; premere le mandorle sui lati. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Torte sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.