Torta al cioccolato con panna acida e torta al burro
Panna acida Cioccolato & torta di chip Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta gelato al cioccolato con salsa al burro, Torta al cioccolato con crema acida I, e Torta al cioccolato con crema acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una pagnotta da 9×5 pollici.
Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato in una ciotola e impostare aside.In una grande ciotola, mescolare insieme il burro raffreddato, lo zucchero, la vaniglia, la panna acida, l'uovo e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di panna acida e mescolare fino a mescolare (la pastella sarà densa), quindi mescolare le gocce di cioccolato.
Trasferire la pastella nella padella e cuocere per 45 minuti.
Lasciate raffreddare per circa 15 minuti nella padella, quindi girate con cura dalla padella e lasciate raffreddare su una gratella.Fai la glassa.Sciogliere il burro in una ciotola a microonde o in un misurino Pyrex da 2 tazze.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per ricoprirlo di burro – sarà denso e pastoso. Aggiungere lentamente il latte circa 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando bene e aggiungendo più fino ad ottenere la consistenza che ti piace. Mescolare la vaniglia.
Irrorare la torta raffreddata.