Torta al cioccolato con nocciole

Torta al cioccolato con nocciole
La ricetta della torta al cioccolato e nocciole può essere preparata in circa 55 minuti. Questa ricetta produce 16 porzioni con 424 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Funziona bene come dessert. Una miscela di torta al cioccolato, panna da montare, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono la torta da picnic con gocce di cioccolato e nocciola, la torta Graham con nocciola e la torta con banana e nocciola.

Istruzione

1
Preparare e cuocere le torte secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando due stampi da 9 pollici unti. teglie rotonde. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
2
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere la pasta di mandorle e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente la panna fino a renderla soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1/4 Di Tazza Di Puro Peperoncino In Polvere Della California (circa1/4 Di Tazza Di Puro Peperoncino In Polvere Della California (circa
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
3
Tagliare ogni torta orizzontalmente a metà; distribuire il riempimento sugli strati inferiori. Sostituisci gli strati superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori, Tagliati A Cubetti4 Pomodori, Tagliati A Cubetti
4
In una grande ciotola adatta al microonde, sciogli le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare la panna acida e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciole Intere Pelate, TostateNocciole Intere Pelate, Tostate
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuno) Medley Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da ServireConfezioni Ciascuno) Medley Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
5
Distribuire sopra ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori, Tagliati A Cubetti4 Pomodori, Tagliati A Cubetti
6
Cospargere di mandorle. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cioccolato funziona davvero bene con crema di sherry, porto e moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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