Torta al cioccolato con nocciole
La ricetta della torta al cioccolato e nocciole può essere preparata in circa 55 minuti. Questa ricetta produce 16 porzioni con 424 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Funziona bene come dessert. Una miscela di torta al cioccolato, panna da montare, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono la torta da picnic con gocce di cioccolato e nocciola, la torta Graham con nocciola e la torta con banana e nocciola.
Istruzione
Preparare e cuocere le torte secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando due stampi da 9 pollici unti. teglie rotonde. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere la pasta di mandorle e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente la panna fino a renderla soffice.
Tagliare ogni torta orizzontalmente a metà; distribuire il riempimento sugli strati inferiori. Sostituisci gli strati superiori.
In una grande ciotola adatta al microonde, sciogli le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare la panna acida e il sale.
Distribuire sopra ogni torta.
Cospargere di mandorle. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cioccolato funziona davvero bene con crema di sherry, porto e moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.