Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare pesante, cioccolato semidolce, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al Cioccolato e Mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta di Mandorle al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere da parte 1 cucchiaio di mandorle per guarnire. Tritare le mandorle rimanenti; cospargere in un unto 9-in. padella a molla. In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Microonde
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Nel frattempo, in una piccola casseruola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Sbattere in miscela di crema di formaggio. Sbattere il cioccolato fuso fino a che liscio. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema Di Formaggio
Cioccolato
Gelatina
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere con mandorle riservate. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.