Cioccolato Menta Layered Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 550 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, estratto di menta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torte a doppio strato di cioccolato, Torta al Cioccolato alla Menta, e Cioccolato Menta Torte per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 2 (9 pollici) tortiere rotonde. Rivestire ogni padella con un pezzo rotondo da 9 pollici di carta cerata; ingrassare la carta cerata. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola. Battere a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
4
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente.
6
Unire la panna da montare refrigerata e 1 1/2 cucchiaini di estratto di menta in una piccola ciotola. Battere ad alta velocità, raschiando spesso la ciotola, fino a formare picchi morbidi. Continuare a battere, aggiungendo gradualmente 2 cucchiai di zucchero, fino a formare picchi rigidi. Riserva 1/2 tazza di riempimento per guarnire; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Succo Di Mirtillo Bianco
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente a metà con coltello seghettato. Per assemblare torte, mettere uno strato di torta diviso sul piatto da portata; stendere con 1/3 di ripieno. Ripetere con gli strati di torta rimanenti e il riempimento, terminando con lo strato di torta. Conservare in frigorifero torte almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
8
Sciogliere 2 cucchiai di burro in 1 litro casseruola; mescolare in gocce di cioccolato e sciroppo di mais. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le gocce di cioccolato si sciolgono (2 o 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di estratto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo Bianco
10
Spalmare la glassa sopra la torta, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Guarnire con riservato 1/2 tazza di riempimento e foglie di menta, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.