Caramello salato" Ding Dong " Torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 566 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Se hai farina di torta, burro, polvere di cacao naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al caramello salato "ding Dong", Torta al caramello salato "Ding Dong", e Torta gigante Ding Dong per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto torta panswith antiaderente spray. Linea fondo di panswith pergamena-giri di carta; carta cappotto.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il cacao in polvere e il cioccolato in una ciotola di metallo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il caffè caldo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
4
Lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare fino a che liscio. Mescolare latticello e vaniglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
5
Sbatti la farina della torta e i prossimi 3 ingredientiin una ciotola media. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino aun leggero e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere eggsone alla volta, battendo per mescolare betweenadditions e occasionalmente scrapingdown lati e fondo della ciotola. Battere fino aun leggero e soffice, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere ingredienti essiccati in 3 aggiunte, alternando confiscela di cioccolato in 2 aggiunte, iniziandoe termina con ingredienti secchi. Dividebatter uniformemente tra padelle; piani lisci.
8
Cuocere le torte fino a quando un tester inserito nelcentri esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare le torte in tegameper 10 minuti (le torte si sgonfiano leggermente).Eseguire un coltello intorno padelle per allentare torte; invertire torte su rack. Staccare la carta e lasciare raffreddare completamente le torte. Gira le torte.
Attrezzatura che userete
Coltello
10
Se necessario, utilizzare un lungo coltello seghettato per tagliare urti o tagliare cupola dalla parte superiore di eachcake per creare una superficie piana e uniforme.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
1
Mettere il cioccolato esale in una ciotola media. Mescolare lo zucchero e 1/4 di tazzaacqua in una casseruola media profonda a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie.Aumentare il calore e cuocere senza mescolare, di tanto in tanto vorticoso pan e brushingdown lati con un pennello da pasticceria bagnato, untilsugar è ambra profonda, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
2
Togliere dal fuoco e aggiungere gradualmente la crema (miscela bolle vigorosamente). Mescolare il calore overmedium fino a quando i bit di caramello si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Crema
3
Versare sopra il cioccolato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la vaniglia; mescolarefino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
Mettere 1 strato di torta in padella springform.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
7
Versare 1 tazza ganache sopra. Raffreddare fino al set, circa30 minuti. Coprire la ganache rimanente elasciare stare a temperatura ambiente.
1
Mettere 2 cucchiai di acqua fredda in un piccolo vetro resistente al calore o metalbowl.
2
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quandogelatina ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Versare l'acqua ad una profondità di 1/2" in un piccoloinserire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Trasferimento bowlwith gelatina in padella; mescolare fino a quando gelatindissolves, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere bowlfrom padella. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere la panna e lo zucchero a velo in una ciotola. Raschiare in semi di vanillabean. Utilizzando un mixer elettrico, battere cremafino a quando si formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema
Seme
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere la gelatina; beatfilling fino a quando si formano picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
8
Cucchiaio di riempimento sopra ganache raffreddatostrato di torta in padella; top liscio. Posizionare delicatamentesecondo strato di torta in cima. Coprire ermeticamente con involucro di plastica e raffreddare fino a quando lo strato di crema non è impostato, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimuovere i lati dal pan springform.Utilizzando un coltello o spatola offset, raschiare offany riempimento che potrebbe essere fuoriuscito frombetween torte per formare lati lisci.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Padella A Molla
Coltello
10
Trasferire la torta in una griglia fissata all'interno di una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
11
Riavvolgere ganache rimanente fino justpourable. (Microonde in un forno a microonde-safebowl, o impostare una ciotola di metallo su un grandesaucepan di acqua bollente fino a solocaldo, non caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
12
Versare ganache sulla torta, inclinando torta come necessario per consentire ganache todrip giù i lati e utilizzando un offset spatolato aiuto diffusione ganache, se necessario, a coversides di torta. Raffreddare fino a quando ganache è impostato, circa 1 ora. FAI AVANTI: la torta può essere fatta2 giorni prima. Coprire con una cupola di torta; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 oraprima di servire.