Torta al caffè Twist di patate dolci al caramello
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare dolce torta di patate al caramello torsione caffè una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai latte, patate dolci sottovuoto, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di caffè albicocca Twist, Torta al caffè al miele, e Torta di caffè di torsione dell'acero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Sciogliere 1/3 tazza di burro in ungrased padella quadrata, 9x9x2 pollici, in forno. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero di canna e lo sciroppo di mais.
Cospargere con noci pecan.
Mescolare il mix Bisquick, le patate dolci e il latte fino a formare una palla. Girare la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix. Impastare leggermente 10 volte.
Rotolo o pat in quadrato da 12 pollici.
Spalmare 2 cucchiai di burro sulla pasta.
Cospargere 3 cucchiai di zucchero di canna sul burro. Piegare la pasta in terzi; premere i bordi insieme per sigillare.
Tagliare trasversalmente in dodici strisce da 1 pollice. Twist estremità di ogni striscia in direzioni opposte. Disporre le torsioni sulle noci pecan in padella.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Immediatamente girare a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore; lasciare padella sopra la torta di caffè 1 minuto.