Torta al caffè di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mandorla torta di caffè una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 396 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero semolato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al caffè di mandorle, Torta al caffè di mandorle, e Torta al caffè di mandorle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio sovrastante a 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato e la pasta di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere in estratto di mandorle e uova fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando non si mescolano.
Stendere la pastella in padella; cospargere con le mandorle.
Cuocere 45 minuti o fino a quando dente-pick inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Utilizzare un foglio per sollevare la torta dalla padella; tagliare a quadrati.
Cospargere con zucchero a velo.
Guarnire con frutti di bosco.