Torta al caffè con cannella
La torta al caffè con cannella richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 249 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione a un prezzo molto ragionevole. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede dolcificante senza calorie splenda®, cannella in polvere, sostituto dell'uovo ed estratto di vaniglia. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la torta al caffè con noci e acero , i bagel con cannella e crema di formaggio alle noci e miele e il pane di grano con cannella e semplicemente incredibile .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare uno stampo antiaderente con spray da cucina. Mettere da parte.
Setacciate la farina per dolci, il lievito e il bicarbonato in una ciotola di medie dimensioni; mettete da parte. In una grande ciotola, lavorate il burro con un mixer elettrico.
Aggiungere il dolcificante granulare SPLENDA® e l'uovo. Sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e la vaniglia. Sbattere brevemente per incorporare.
Aggiungere la salsa di mele e metà della panna acida. Sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere il composto di farina setacciata e sbattere a velocità media fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere la panna acida rimanente e frullare fino a quando non si è incorporata e la pastella è uniforme. Mettere da parte.
Mettere 1/4 dell'impasto della torta in una piccola ciotola.
Aggiungere zucchero di canna e cannella. Mescolare bene.
Mettere metà dell'impasto rimanente nella teglia preparata. Coprire con il ripieno. Girare con un coltello. Coprire con l'impasto rimanente.
Cuocere in forno per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.