Torta al caffè con panna acida alla fragola

Torta al caffè con panna acida alla fragola
La torta al caffè con panna acida alla fragola è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 757 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di caffè alla panna acida alla fragola, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Mescolare insieme l'amido di mais e il succo di limone in una casseruola media fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto. Mescolare le fragole, lo zucchero e il sale e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le fragole sono ripartiti e la miscela è ridotta a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire nella ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Nel frattempo, preparare la guarnizione: mandorle di impulso, zucchero, burro, zucchero di canna chiaro, farina e scorza di limone nel robot da cucina fino a quando finemente macinato; trasferire nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(23)(23)
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Per la torta, spruzzare Bundt pan con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
6
Pulse zucchero e scorza di limone nel robot da cucina ora vuoto fino a quando i pezzi di scorza non sono più visibili. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero al limone a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
8
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Diminuire la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con panna acida. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Aggiungere vaniglia e mandorle estratti e battere miscela a velocità media solo fino a quando combinato, 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
(23)(23)
10
Cospargere la metà di topping in padella preparata. Raschiare la metà della pastella sopra topping.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
11
Cospargere con il restante topping; premere delicatamente in pastella. Successivamente, cucchiaio raffreddato marmellata di fragole sopra topping, diffondendo delicatamente per creare uno strato uniforme. Raschiare pastella rimanente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
12
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, 50 a 60 minuti. Raffreddare la torta in padella sul rack per 15 minuti, quindi, girare direttamente sul rack e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
13
Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e il sale in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
14
Versare la glassa sulla torta raffreddata e lasciare riposare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/4 tazza di noci di macadamia macinate1/4 tazza di noci di macadamia macinate2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido2grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cappucci dei funghi portobello, puliti e tagliati a fette molto sottilicappucci dei funghi portobello, puliti e tagliati a fette molto sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone finemente grattugiata (Vedi Note)scorza di limone finemente grattugiata (Vedi Note)2(inverno)zucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato2(inverno)Olio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere0(può essere o scremare)2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle tostate (Vedi Note)mandorle tostate (Vedi Note)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFunghi shiitake da 1/4 libbra, affettatiFunghi shiitake da 1/4 libbra, affettati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fragole mondate e affettatefragole mondate e affettate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente1(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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