Torta al Burro Marrone al Pistacchio con Uva Concord
La ricetta Pistacchio marrone-burro torta con uve Concord potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.52 per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. Una porzione contiene 1017 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, zucchero a velo, zucchero demerara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al Burro Marrone al Pistacchio con Uva Concord, Focaccia di Mais alle Noci con Uva Concord e Gorgonzola, e Sogliola Piccata Con Burro Marrone e Uva per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.