Torta al burro di fragole e cioccolato bianco
Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli fragole, barrette di cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Torta di carote di Ron con crema al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare generosamente il fondo e il lato della tortiera rotonda da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, 3 cucchiai di burro, l'estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, mettere il cioccolato bianco e 2 cucchiai di burro in una ciotola di metallo medio. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio solo per bollire. Versare immediatamente la crema calda su cioccolato bianco e burro.
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando la miscela è sciolta e liscia quando mescolata.
Lasciare riposare fino a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Battere la miscela di cioccolato bianco raffreddata ad alta velocità fino a diventare soffice.
Tagliare la torta orizzontalmente a metà, usando un coltello lungo e affilato. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto.
Spalmare con 1/2 del ripieno; top con 1/2 delle fragole.
Aggiungere lo strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso.
Stendere il ripieno rimanente sopra la parte superiore della torta; top con le fragole rimanenti. Conservare coperto in frigorifero.