Torta al burro di fragole e cioccolato bianco

Torta al burro di fragole e cioccolato bianco
Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli fragole, barrette di cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Torta di carote di Ron con crema al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare generosamente il fondo e il lato della tortiera rotonda da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, 3 cucchiai di burro, l'estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Nel frattempo, mettere il cioccolato bianco e 2 cucchiai di burro in una ciotola di metallo medio. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio solo per bollire. Versare immediatamente la crema calda su cioccolato bianco e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CremaCrema
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando la miscela è sciolta e liscia quando mescolata.
8
Lasciare riposare fino a temperatura ambiente, circa 1 ora.
9
Battere la miscela di cioccolato bianco raffreddata ad alta velocità fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
10
Tagliare la torta orizzontalmente a metà, usando un coltello lungo e affilato. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Spalmare con 1/2 del ripieno; top con 1/2 delle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
12
Aggiungere lo strato di torta rimanente, tagliare il lato verso il basso.
13
Stendere il ripieno rimanente sopra la parte superiore della torta; top con le fragole rimanenti. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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