Torta al burro di arachidi I
Torta di burro di arachidi I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Unire 1 1/4 di tazza di briciole di biscotti, 1/4 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di burro o margarina; premere in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 minuti. Cool.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero, burro e vaniglia fino a che liscio. Montare la panna e piegare nella miscela di burro di arachidi.
Delicatamente cucchiaio di deposito in crosta.
Guarnire la torta con briciole di cioccolato o biscotti se lo si desidera. Refrigerare.