Torta al burro al cioccolato con glassa cremosa al cocco

Torta al burro al cioccolato con glassa cremosa al cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al burro al cioccolato con crema di cocco glassa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai uova, amido di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mandorle Joy con cremosa glassa al burro di cocco, Biscotti frollini al cocco con glassa al burro cremoso, e Ciambelle di piantaggine al cioccolato con glassa al burro di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, fondi linea di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con carta pergamena. Rivestire leggermente le pentole con spray da cucina. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire la farina, 1/2 tazza di cacao, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
6
Aggiungere la miscela di farina e il latte intero alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina, e battere solo fino a quando combinato. Piegare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
8
Cuocere a 350 per 27 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 25 minuti in padelle su graticci.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere le torte dalle padelle; raffreddare completamente su graticci.
10
Per preparare la glassa, unire il latte magro e 1/4 di tazza di cocco in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il latte in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Unire 1/4 di tazza di zucchero, amido di mais e 1 uovo in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di uova nella padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
14
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando la crema pasticcera si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Rimuovere la padella dal ghiaccio. Miscela cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
17
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, senza mescolare, o fino a quando un termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Unire gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
19
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi; battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in crema da pasticceria fredda; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
20
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere circa 2 tazze glassa sulla torta, lasciando un (1/2 pollici) bordo intorno bordi esterni. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
21
Spalmare la glassa rimanente sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
22
Cospargere rimanente 1/4 tazza di cocco in modo uniforme sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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