Torta al budino al limone
Torta budino al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 273 calorie. Una miscela di uova, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al budino al limone, Torta al budino al limone, e Torta al budino al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la padella 13x9-inch con spray da cucina (non usare la padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio, buccia di limone e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare in padella; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere il budino e il latte con la frusta o il cucchiaio da 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Versare il budino sulla pastella entro 1/2 pollice dai bordi della padella.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a doratura profonda e bordi tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare 20 minuti. Parte superiore della torta avrà superficie irregolare.
Cucchiaio torta budino caldo, lato superiore verso il basso, in ciotole; top con panna montata. Conservare coperto in frigorifero.