Torta al budino al limone

Torta al budino al limone
Torta budino al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 273 calorie. Una miscela di uova, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al budino al limone, Torta al budino al limone, e Torta al budino al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la padella 13x9-inch con spray da cucina (non usare la padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio, buccia di limone e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, sbattere il budino e il latte con la frusta o il cucchiaio da 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il budino sulla pastella entro 1/2 pollice dai bordi della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a doratura profonda e bordi tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare 20 minuti. Parte superiore della torta avrà superficie irregolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cucchiaio torta budino caldo, lato superiore verso il basso, in ciotole; top con panna montata. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista