Torta al budino al limone

Torta al budino al limone
Torta budino al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 155 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al budino al limone, Torta al budino al limone, e Torta al budino al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Impostare 6 ramekins (6 oz. ciascuno) in un 9-per 13-in. teglia da forno. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e cremoso. Mescolare la farina, il latte, il burro, il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una ciotola grande e pulita, montare gli albumi e il sale fino a formare picchi fermi (ma non asciutti). Mescolare un quarto dei bianchi sbattuti nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando non si amalgama, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella in ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire 1 in. sui lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere fino a quando gli strati di torta sono impostati e le cime sono leggermente dorate, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i ramekins dal bagnomaria e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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