Torta al budino al limone
Torta budino al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 155 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al budino al limone, Torta al budino al limone, e Torta al budino al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Impostare 6 ramekins (6 oz. ciascuno) in un 9-per 13-in. teglia da forno. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e cremoso. Mescolare la farina, il latte, il burro, il succo di limone e la scorza di limone.
In una ciotola grande e pulita, montare gli albumi e il sale fino a formare picchi fermi (ma non asciutti). Mescolare un quarto dei bianchi sbattuti nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando non si amalgama, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Versare la pastella in ramekins.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire 1 in. sui lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando gli strati di torta sono impostati e le cime sono leggermente dorate, circa 30 minuti.
Rimuovere i ramekins dal bagnomaria e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.