Torta al Bourbon del Kentucky
Kentucky Bourbon torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1418 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, i bianchi d'uovo, l'uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Torta al Bourbon del Kentucky, Torta al burro di Kentucky Bourbon, e American Cakes-Kentucky Bourbon Cake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Ungere un tubo da 10 pollici e il fondo della linea con carta pergamena.
Immergere uvetta e ciliegie in 2 tazze di bourbon o whisky per 48 ore. Prima di fare la torta, scolare bene e riservare il bourbon.
In una ciotola separata, mescolare la farina, la noce moscata e il lievito. Accantonare.
In una piccola ciotola, crema di burro con lo zucchero bianco. In una piccola ciotola separata, tuorli di panna e zucchero di canna fino a quando molto leggero.
In una ciotola molto grande, unire le due miscele di zucchero e frullare bene.
In alternativa aggiungere miscela di farina e bourbon riservato in tre fasi, mescolando bene con ogni aggiunta.
Aggiungere la frutta imbevuta e piegare.
Aggiungere i dadi e piegare.
In una ciotola media pulita, montare gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare in pastella fino a distribuire uniformemente.
Versare nella padella del tubo da 10 pollici preparata.
Mettere una pentola d'acqua sul fondo del forno e cuocere per 4-5 ore a 275 gradi F (135 gradi C). I forni variano, quindi guarda il tempo di cottura. Torta di prova con plettro in legno. (Può richiedere più di 5 ore).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di spegnersi. Quando è quasi fresco, spazzola i lati e il foro interno pesantemente con bourbon. Avvolgere la torta con una garza imbevuta di bourbon, quindi con un involucro di plastica. Refrigerare durante la notte e saturare di nuovo con bourbon. Coprire con pellicola trasparente e poi con un foglio e conservare per almeno 2 settimane in un luogo fresco e asciutto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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