Torta a tre bacche con crema alla vaniglia

Torta a tre bacche con crema alla vaniglia
Torta a tre bacche con crema alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 278 calorie. Se hai sale, pasta frolla, accompagnamento: crema alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata, Torta a tre bacche con crema alla vaniglia, e Gelato alla vaniglia.

Istruzione

1
Mettere una grande teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme lo zucchero semolato, l'amido di mais, la tapioca e il sale, quindi mescolare con i frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
TapiocaTapioca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 13 pollici e inserirlo nel piatto di torta. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Chill shell mentre stendere la pasta per la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Stendere il restante pezzo di pasta sulla superficie leggermente infarinata con il mattarello infarinato in un giro da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Cucchiaio di riempimento in guscio, poi coprire torta con pasta rotonda e tagliare con cesoie da cucina, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Premere i bordi insieme, quindi crimpare il bordo in modo decorativo.
6
Spennellare la parte superiore della torta con l'uovo e cospargere tutto con lo zucchero levigato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Tagliare 3 prese d'aria di vapore in crosta superiore con un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Cuocere la torta sulla teglia calda in mezzo al forno 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 191° e continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Raffreddare la torta su un rack almeno 3 ore prima di servire per consentire ai succhi di addensare leggermente (il ripieno sarà ancora succoso).
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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