Torta a tre bacche con crema alla vaniglia
Torta a tre bacche con crema alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 278 calorie. Se hai sale, pasta frolla, accompagnamento: crema alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Estate frutti di bosco vaniglia Bean Parfaits con vaniglia Bean panna montata, Torta a tre bacche con crema alla vaniglia, e Gelato alla vaniglia.
Istruzione
Mettere una grande teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbattere insieme lo zucchero semolato, l'amido di mais, la tapioca e il sale, quindi mescolare con i frutti di bosco.
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro di 13 pollici e inserirlo nel piatto di torta. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Chill shell mentre stendere la pasta per la crosta superiore.
Stendere il restante pezzo di pasta sulla superficie leggermente infarinata con il mattarello infarinato in un giro da 11 pollici.
Cucchiaio di riempimento in guscio, poi coprire torta con pasta rotonda e tagliare con cesoie da cucina, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Premere i bordi insieme, quindi crimpare il bordo in modo decorativo.
Spennellare la parte superiore della torta con l'uovo e cospargere tutto con lo zucchero levigato.
Tagliare 3 prese d'aria di vapore in crosta superiore con un piccolo coltello affilato.
Cuocere la torta sulla teglia calda in mezzo al forno 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 191° e continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, circa 45 minuti in più.
Raffreddare la torta su un rack almeno 3 ore prima di servire per consentire ai succhi di addensare leggermente (il ripieno sarà ancora succoso).