Torta a testa in giù della Foresta nera
Foresta Nera torta a testa in giù potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, zucchero di canna, kirsch e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torte a testa in giù della Foresta Nera, Facile a testa in giù Foresta Nera torta, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere il burro fuso in padella; mescolare in kirsch.
Unire lo zucchero di canna e 1/8 cucchiaino di cannella; cospargere uniformemente sulla miscela di burro.
Cospargere le mandorle con lo zucchero di canna; disporre le ciliegie sopra le mandorle.
Unire il brownie mix e i restanti 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Cucchiaio pastella sopra le ciliegie in padella preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella. Usando una spatola sottile o un coltello, allentare la torta dal bordo della padella.
Mettere un piatto, a testa in giù, sulla parte superiore della padella; invertire torta sul piatto.
Lasciate raffreddare completamente.