Torta a strati gialla con glassa alla vaniglia
La torta a strati gialla con glassa alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1029 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, e Classica torta a strati alla vaniglia con glassa al Mascarpone alla vaniglia & R per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare due tortiere rotonde da 9 x 2 pollici e foderare con carta pergamena; imburrare e spolverare con farina. In una ciotola, mescolare le 3 tazze di farina, il lievito e il sale. In una tazza, mescolare il latte con la vaniglia.
In un mixer in piedi dotato della paletta, battere il burro a velocità media fino a quando leggero e cremoso.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando non diventa soffice, 4 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con la miscela di latte e raschiando la ciotola.
Raschiare la pastella nelle padelle.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 35 minuti, fino a primavera.
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire su un rack. Staccare la carta, girare le torte in posizione verticale e raffreddare completamente.
In un mixer in piedi con la frusta, sbattere il burro e il tuorlo d'uovo a velocità medio-alta fino a ottenere una crema. Battere lo zucchero a bassa velocità. Sbattere la crema, la vaniglia e il sale, quindi battere a velocità medio-alta fino a diventare morbidi, 3 minuti in più.
Stendere 1 tazza di glassa su uno strato di torta e in alto con il secondo strato; gelo la parte superiore e i lati.
Lasciate riposare 1 ora; servire.