Torta a strati fondente

Torta a strati fondente
La torta di strato di Fudge ricetta può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.1 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero di canna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta a strati fondente, Torta a strati fondente, e La migliore torta al cioccolato fondente di sempre.

Istruzione

1
Setacciare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
In una ciotola separata, crema 3/4 tazza di burro e zuccheri bianchi e marroni a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere 2 cucchiaini di vaniglia. A bassa velocità, iniziare aggiungendo un po ' della miscela di farina alla miscela di burro. Alternare con il latticello fino a quando tutti sono mescolati insieme. Iniziare e terminare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Linea fondi di 2 pentole da 9 pollici con carta cerata; grasso e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella.
7
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti. Prova con uno stuzzicadenti. Raffreddare in pentole per 10 minuti prima di girare su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Per fare glassa: Crema insieme 3/4 tazza di burro e zucchero pasticceri. Aggiungere lentamente cioccolato fuso e 2 cucchiaini di vaniglia. Battere fino a quando leggero e soffice. Torta raffreddata al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista