Torrone classico europeo

Torrone classico europeo
Classico torrone europeo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 100 e costa 28 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pistacchi arrostiti, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Profiteroles europei, Pane pasquale europeo, e Insalata europea gettata.

Istruzione

1
Preparare la teglia: Se si utilizza carta wafer*, posizionare un singolo foglio sul fondo della padella e tagliare pezzi da un altro foglio per colmare eventuali lacune. In caso contrario, ungere il fondo e i lati della teglia con il burro e cospargere l'amido di mais su quello, inclinando e toccando la padella (sopra il lavandino o un cestino) per rivestire tutte le superfici in modo uniforme. Mettilo da parte. Rivestire la spatola resistente al calore generosamente con spray da cucina e metterlo da parte, troppo.nota: la carta wafer è una carta commestibile disponibile da Sugarcraft e da Amazon; è venduta in fogli 8 × 11 pollici e spesso alla rinfusa, anche se ne serviranno solo alcuni. Usarlo in questa ricetta è completamente facoltativo; finché si ingrassa molto bene la padella, si dovrebbe essere in grado di rimuovere il torrone senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
TorroneTorrone
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere gli albumi nella ciotola del mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la crema di tartaro e montare a velocità media fino a quando i bianchi sono schiumosi, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e scorrere lentamente nello zucchero ½ tazza. Una volta che è tutto mescolato, continuare a frustare a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi (se si solleva la frusta dai bianchi, formeranno un punto che si infrange su un lato), da 3 a 5 minuti. Mettere da parte questa miscela-ora è meringa -, ma tenerla nella ciotola del mixer, con il mixer pronto ad andare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Unire le restanti 2½ tazze di zucchero con il miele, sciroppo di mais, acqua e sale in una casseruola di medie dimensioni (4 quarti). Portare a ebollizione, scoperto e senza mescolare, a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-alto, inserire il termometro caramelle, e cuocere lo sciroppo fino a raggiungere 295 ° F / 146 ° C (soft-to-hard crack fase), circa 15 minuti (vedi Jen Dice alla pagina successiva—più tardi. Per ora, rimanere concentrati!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Toglierlo dal fuoco.
6
Inizia a montare la meringa a velocità media; poi metti i guanti da forno e versa lentamente lo sciroppo caldo in un getto all'interno della ciotola del mixer (attento, attento, attento: se versi lo sciroppo direttamente sulla frusta, schizzerà). Una volta che tutto lo sciroppo è incorporato, aumentare la velocità del mixer ad alta e frusta fino a quando la meringa diventa molto rigida e appiccicosa, 3 a 5 minuti. Quando il mixer inizia a lamentarsi, saprete che è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare immediatamente e rapidamente tutti i dadi e i semi di vaniglia con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Versare il torrone sulla teglia preparata e coprirlo con uno strato di carta wafer o setacciare una generosa quantità di zucchero a velo sopra. Se è necessario distribuirlo in uno strato più uniforme, posizionare un pezzo di pergamena o un tappetino di silicone sopra il wafer o il torrone ricoperto di zucchero e premere delicatamente con le mani piatte fino a quando non è uniforme. Lasciare raffreddare il torrone a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Coprire un tagliere con pergamena o una generosa spolverata di zucchero a velo. Rivestire generosamente un coltello da cuoco affilato e un coltello da cucina con spray da cucina. Eseguire il coltello da cucina attorno al bordo del torrone per allentarlo, quindi ruotarlo delicatamente sul tagliere. (Se il torrone è essere testardo, olio il banco raschietto e usarlo per aiutare allentare intorno ai bordi.) Con il coltello da cuoco, tagliare i bordi del torrone e poi tagliarlo in barrette o bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
TorroneTorrone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Conservare il torrone, stratificato con pergamena o avvolto in involucri di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TorroneTorrone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving100
Punteggio di salute1
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