Topper di patate all'erba cipollina

Topper di patate all'erba cipollina
Il topper di patate all'erba cipollina è un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 114 calorie. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà di panna, crema di formaggio, sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili sono il topper di patate Waldorf cremoso, il topper di patate al formaggio blu Sassy e il topper di patate con tre formaggi e cipolla.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e la panna. Unire l'erba cipollina, il succo di limone e il sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire con patate al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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