Tonno scottato con glassa di arancia rossa e finocchio e assaporare con crescione saltati

Tonno scottato con glassa di arancia rossa e finocchio e assaporare con crescione saltati
Tonno scottato con glassa di arancia rossa-finocchio e assaporare con crescione saltati è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, Insalata di finocchio, arancia rossa e crescione, e Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa.

Istruzione

1
Mettere una piccola padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i semi di finocchio e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Mettere entrambi i succhi e semi di finocchio in una casseruola media e cuocere a fuoco alto fino a ridurre a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e frullare in senape e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Calore soffriggere padella o griglia padella a fuoco alto. Condire i filetti su entrambi i lati con sale e pepe e spennellare 1 lato di ogni pezzo di pesce con la glassa. Cuocere la glassa verso il basso fino a doratura, circa 2 minuti. Girare, spennellare con più smalto e continuare la cottura per 1 o 2 minuti per cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sbattere insieme lo sherry, l'olio, il sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i segmenti di arancia e finocchio e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere e piegare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
9
Scaldare l'olio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto per 1 minuto. Toss nel crescione e cuocere solo fino a quando non appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
11
Aggiungere l'aceto, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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