Tonno scottato con glassa di arancia rossa e finocchio e assaporare con crescione saltati
Tonno scottato con glassa di arancia rossa-finocchio e assaporare con crescione saltati è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, Insalata di finocchio, arancia rossa e crescione, e Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa.
Istruzione
Mettere una piccola padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere i semi di finocchio e tostare per 1 minuto.
Mettere entrambi i succhi e semi di finocchio in una casseruola media e cuocere a fuoco alto fino a ridurre a 1 tazza.
Togliere dal fuoco e frullare in senape e miele.
Calore soffriggere padella o griglia padella a fuoco alto. Condire i filetti su entrambi i lati con sale e pepe e spennellare 1 lato di ogni pezzo di pesce con la glassa. Cuocere la glassa verso il basso fino a doratura, circa 2 minuti. Girare, spennellare con più smalto e continuare la cottura per 1 o 2 minuti per cottura medio-rara.
Sbattere insieme lo sherry, l'olio, il sale e il pepe in una ciotola media.
Aggiungere i segmenti di arancia e finocchio e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere e piegare il prezzemolo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Scaldare l'olio in una padella larga.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto per 1 minuto. Toss nel crescione e cuocere solo fino a quando non appassisce.
Aggiungere l'aceto, mescolare e servire.