Tonno Nigiri

Tonno Nigiri
Il tonno Nigiri è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai sale, wasabi, riso sushi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone e Tonno Nigiri, Bacon Nigiri, e Sushi di nigiri con avocado, cetriolo e foglie di shiso.

Istruzione

1
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare il tonno in 8 strisce e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Forma 1/4 tazza di riso in un rettangolo delle dimensioni di 1 striscia di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Posizionare 1 striscia di tonno attraverso le articolazioni centrali delle dita, palmo verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
7
Stendere 1/8 cucchiaino wasabi sulla striscia di tonno; top con riso sagomato. Chiudere la mano e premere delicatamente riso e tonno insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
WasabiWasabi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Avvolgere 1 striscia di nori intorno al centro di nigiri, terminando sotto il riso. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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