Tonno Marinato alla Griglia con Radicchio Balsamico e Limone Meyer

Tonno Marinato alla Griglia con Radicchio Balsamico e Limone Meyer è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $11.69 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Se hai radicchio, olio d'oliva, sale e pepepr e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di radicchio al limone Meyer, Radicchio Marinato Balsamico con Ricotta Fresca, e Bistecca Marinata al Balsamico con Radicchio carbonizzato.
Istruzione
Affettare il tonno in tre paillards sottili e marinare nel vino bianco, timo, sale e pepe. Ricoprite leggermente i spicchi di radicchio con sale, pepe e olio d'oliva e grigliate finché sono teneri e leggermente carbonizzati. Grigliate la pancetta fino a renderla caramellata e croccante. Dadi e mettere da parte.
Mettere il radicchio in una ciotola con la pancetta, le olive verdi, il balsamico e un filo d'olio e condirlo a cappotto. Griglia il cuneo di limone. Grigliare le paillard di tonno su un solo lato fino a cottura media rara.
Mettere l'insalata di radicchio al centro del piatto quindi aggiungere il tonno.
Guarnire con un filo di marinata e guarnire con il limone alla griglia.