Tonno Maki
Tonno Maki richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 91 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi limone, carote, nori arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Tonno Maki, Kappa Maki, e Pizza Maki per ricette simili.
Istruzione
Riempire grande ciotola con acqua ghiacciata e fette di limone.
Posizionare il tappetino per sushi sul tagliere con doghe che corrono trasversalmente. Disporre 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, sul tappeto, allineando lungo bordo del foglio con bordo del tappetino più vicino a voi. Inumidire leggermente le mani con acqua di limone, quindi distribuire delicatamente circa 3/4 di tazza di riso su nori in uno strato uniforme, lasciando il bordo da 1/2 pollici sull'estremità lunga di fronte a te.
Pennello 1/2 cucchiaino di pasta wasabi in sottile linea orizzontale attraverso riso circa 1 pollice dal lato più vicino a voi. Disporre circa 1/8 di strisce di tonno in linea orizzontale in cima alla linea wasabi, tagliando il tonno come necessario per adattarsi da un lato all'altro.
A partire dal bordo più vicino a te, sollevare il tappetino con i pollici, tenendo il ripieno in posizione con le dita e piegare il tappetino sul riempimento in modo che i bordi superiore e inferiore del riso si incontrino. Spremere delicatamente ma saldamente lungo la lunghezza del rotolo e tirare il bordo superiore del tappetino lontano da voi per stringere. (Bordo Nori sarà ancora visibile sotto bordo superiore del tappetino.) Aprire mat e rotolo log in avanti 1/4 girare, poi piegare mat di nuovo e spremere delicatamente ma con fermezza per sigillare nori bordo. Ripetere per formare rotoli rimanenti.
Trasferire 1 rotolo, cucitura laterale verso il basso, al tagliere. Immergere il coltello affilato nell'acqua di limone, scrollandosi di dosso l'eccesso. Tagliare il rotolo a metà, quindi tagliare ogni metà in 3 pezzi. Affettare i rotoli rimanenti nello stesso modo.
Servire immediatamente con la restante pasta di wasabi, lo zenzero, il daikon, le carote e la salsa di soia.