Tonno Maki richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 91 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi limone, carote, nori arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Tonno Maki, Kappa Maki, e Pizza Maki per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire grande ciotola con acqua ghiacciata e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posizionare il tappetino per sushi sul tagliere con doghe che corrono trasversalmente. Disporre 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, sul tappeto, allineando lungo bordo del foglio con bordo del tappetino più vicino a voi. Inumidire leggermente le mani con acqua di limone, quindi distribuire delicatamente circa 3/4 di tazza di riso su nori in uno strato uniforme, lasciando il bordo da 1/2 pollici sull'estremità lunga di fronte a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Limone
Acqua
Nori
Riso
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Pennello 1/2 cucchiaino di pasta wasabi in sottile linea orizzontale attraverso riso circa 1 pollice dal lato più vicino a voi. Disporre circa 1/8 di strisce di tonno in linea orizzontale in cima alla linea wasabi, tagliando il tonno come necessario per adattarsi da un lato all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Wasabi
Wasabi
Riso
Tonno
4
A partire dal bordo più vicino a te, sollevare il tappetino con i pollici, tenendo il ripieno in posizione con le dita e piegare il tappetino sul riempimento in modo che i bordi superiore e inferiore del riso si incontrino. Spremere delicatamente ma saldamente lungo la lunghezza del rotolo e tirare il bordo superiore del tappetino lontano da voi per stringere. (Bordo Nori sarà ancora visibile sotto bordo superiore del tappetino.) Aprire mat e rotolo log in avanti 1/4 girare, poi piegare mat di nuovo e spremere delicatamente ma con fermezza per sigillare nori bordo. Ripetere per formare rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Nori
Riso
5
Trasferire 1 rotolo, cucitura laterale verso il basso, al tagliere. Immergere il coltello affilato nell'acqua di limone, scrollandosi di dosso l'eccesso. Tagliare il rotolo a metà, quindi tagliare ogni metà in 3 pezzi. Affettare i rotoli rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Rotolo
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello
6
Servire immediatamente con la restante pasta di wasabi, lo zenzero, il daikon, le carote e la salsa di soia.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.