Tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato

Tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato
La ricetta Tonno Kofte con melassa di melograno - Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato potrebbe soddisfare il tuo desiderio orientale medio in circa 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $7.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1193 calorie, 60 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, il tonno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Provare Tonno Kofte con melassa di melograno-Glassa di menta con Hummus piccante schiacciato, Hummus schiacciato piccante, e Lenticchie Hummus Avvolgere con melassa di melograno Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12 spiedini di legno imbevuti di acqua per 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
1
Sbattere insieme la melassa di melograno, il miele, il succo di limone, la senape e la menta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lasciare riposare la glassa a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola in una piccola padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il cumino, il pimento e la caienna e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Tagliare il tonno in grossi pezzi e aggiungerlo a un robot da cucina insieme alla miscela di spezie raffreddata, il prezzemolo tritato 1/4 di tazza e la scorza di limone. Condire con sale e pepe. Processo fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Trasferire in una ciotola e raffreddare per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto utilizzando il metodo di calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Dividere la miscela di tonno in 12 parti uguali e rotolare in palloni da calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
10
Spennellare i koftes con un po ' dell'olio rimasto e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su tutti i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato. Riserva un po 'di smalto per servire, e poi spennellare i koftes con un po' di smalto rimanente ogni volta che si gira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Trasferire gli spiedini su un piatto e tumulare un po ' di Hummus piccante accanto a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Irrorare gli spiedini con più glassa e spargere le foglie di prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Mettere due terzi dei ceci in un robot da cucina insieme al tahini, olio di sesamo, miele, aglio, cile, succo di limone, salsa piccante se si utilizza e condire con sale e pepe. Purea fino a quasi liscio. Con la macchina in funzione, irrorare in olio d'oliva a sufficienza per fare una purea liscia ma densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Mettere i ceci rimasti in una ciotola e schiacciare grossolanamente con uno schiacciapatate. Spoon i ceci schiacciati sopra la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Condire con olio d'oliva e spargere le foglie di prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco

Ingrediente

1kgceci, scolati, sciacquati bene e scolati di nuovoceci, scolati, sciacquati bene e scolati di nuovo53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione1lasciarePrezzemolo fresco a foglia piatta, per guarnirePrezzemolo fresco a foglia piatta, per guarnire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più foglie intere per servireprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più foglie intere per servire8foglie di menta fresca, tritate finementefoglie di menta fresca, tritate finemente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tonno frescotonno fresco2spicchioaglio, fracassato a una pastaaglio, fracassato a una pasta4spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polverer tesoror tesoro1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3DashPochi salsa calda, come il Tabasco, opzionalePochi salsa calda, come il Tabasco, opzionale1Succo di limoneSucco di limone4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1Scorza di limoneScorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelassa di melogranomelassa di melograno1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini1serrano cile, affettatoserrano cile, affettato2Barretta di caramello Heath in pezziolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletahinitahini33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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