Tonno con salsa di pomodoro e basilico

Tonno con salsa di pomodoro e basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno con salsa di pomodoro e basilico. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, basilico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico, Tonno Con Pomodoro Cappero Salsa al Basilico, e Tartare di Tonno, Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolla, sedano, prezzemolo e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere pomodori e alloro. Coprire e cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.) Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mescolare in basilico strappato. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un altro pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il tonno e cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Trasferire il tonno sul piatto. Salsa al cucchiaio sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Guarnire con rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista