Tonno alla griglia Niçoise

Tonno alla griglia Niçoise
Il tonno alla griglia Niçoise è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, aceto di vino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tonno alla griglia Nicoise, Bistecche di tonno alla griglia, e Insalata di tonno alla griglia Niçoise.

Istruzione

1
Cuocere la patata in acqua bollente per 6 minuti o finché sono teneri; rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
2
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
3
Drenare.
4
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
5
Posizionare il pesce su una griglia rack o broiler pan rivestito con spray da cucina; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
6
Tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Unire patate, pesce, cipolla, prezzemolo e dragoncello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
PatataPatata
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire il brodo e i successivi 5 ingredienti( brodo con pepe); mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare 1/2 tazza di miscela di brodo sopra la miscela di patate e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
10
Dividere i fagioli, i verdi e i pomodori in modo uniforme tra 4 piatti. Top ogni porzione con 1 1/2 tazze di miscela di patate e 1 cucchiaio di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
OlivaOliva
PatataPatata
FagioloFagiolo
11
Irrorare 1 cucchiaio di miscela di brodo rimanente su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista