Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero

Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero
Il tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 621 calorie, 55 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $9.89 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di bistecche di tonno, sale e pepe, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Provare Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero, Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, e Cile-Tonno alla griglia allo zenzero, con insalata alla coreana per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zenzero, il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando incorporato. Mettere da parte e conservare in frigorifero metà di questa miscela da utilizzare come condimento per l'insalata in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere l'aglio, la scorza di lime, il peperoncino tritato e i gambi di coriandolo nella marinata. Rivestire le bistecche di tonno con la marinata, coprire e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Preriscaldare una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è molto calda, togliere il tonno dalla marinata e metterlo nella padella. Scottare il tonno fino a doratura su entrambi i lati, e cotto al grado desiderato di cottura, circa 2 minuti per lato per mezzo, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere il crescione in una grande ciotola con le foglie di coriandolo, pomodorini e peperoncino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il condimento riservato e mescolare.
6
Servire il tonno scottato su un letto di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot Nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per Ahi Tuna. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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