Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero

Il tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 621 calorie, 55 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $9.89 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di bistecche di tonno, sale e pepe, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Provare Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero, Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, e Cile-Tonno alla griglia allo zenzero, con insalata alla coreana per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo zenzero, il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando incorporato. Mettere da parte e conservare in frigorifero metà di questa miscela da utilizzare come condimento per l'insalata in seguito.
Sbattere l'aglio, la scorza di lime, il peperoncino tritato e i gambi di coriandolo nella marinata. Rivestire le bistecche di tonno con la marinata, coprire e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è molto calda, togliere il tonno dalla marinata e metterlo nella padella. Scottare il tonno fino a doratura su entrambi i lati, e cotto al grado desiderato di cottura, circa 2 minuti per lato per mezzo, a seconda dello spessore.
Mettere il crescione in una grande ciotola con le foglie di coriandolo, pomodorini e peperoncino a fette.
Versare il condimento riservato e mescolare.
Servire il tonno scottato su un letto di insalata.