Tonnato di Tacchino
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Il Tonnato di tacchino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale, capperi, succo di cappero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), Tacchino Tonnato (Tacchino con salsa di Tonno), e Tonnato di Tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i filetto di tacchino in una teglia quadrata da 8 pollici; strofinare con olio.
Cospargere i filetti in modo uniforme con condimento italiano, sale e pepe.
Versare 1 tazza di brodo di pollo nel piatto.
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando un termometro registra 17
Lasciate riposare 10 minuti.
Mentre la turchia si trova, posto rimanente 1/4 tazza di brodo, maionese, e il prossimo 5 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Rimuovere il tacchino dal piatto; scartare il brodo.
Tagliare i filetti diagonalmente in medaglioni spessi 1 pollice. Spoon la salsa sul tacchino a fette e cospargere di prezzemolo.
Tonnato (tohn-NAH-toh) significa" salsa di tonno " in italiano.