Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico

Tonkatsu-La braciola di maiale in stile asiatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Se hai uova, olio vegetale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonkatsu-Braciola di maiale in stile asiatico, Braciola di maiale asiatica (salsa di soia allo zenzero), e Chicago-stile braciola di maiale panini ricetta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme le uova, il latte, l'aglio, il sale e il pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Metti le briciole di panko in una ciotola poco profonda.
Risciacquare le costolette di maiale con acqua, quindi immergere nella miscela di uova. Rivestire con briciole di panko, immergere di nuovo nella miscela di uova, quindi rivestire con un altro strato di briciole di panko.
Lay costolette rivestite su un piatto fino a quando il resto sono finiti. Se hai tempo, lasciali impostare per circa 10 minuti e il rivestimento si imposterà molto bene. Se si desidera congelare le costolette, ora è il momento.
Quando l'olio è molto caldo, mettere le braciole di maiale nella padella e friggere per circa 5 minuti su ciascun lato, fino a doratura.