Tomatillo arrosto - Salsa di mango con Tortilla Chips speziate
Arrosto Tomatillo-Salsa di mango con Spiced Tortilla Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta vegana serve 20 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai peperoncino in polvere, pepe jalapeño, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tomatillo arrosto - Salsa di mango con Tortilla Chips speziate, Patatine speziate e salsa al Tomatillo arrosto, e Salsa di mango all'ananas + Tortilla chips fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare le patatine, rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina.
Unire il peperoncino in polvere, il cumino e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulle tortillas.
Tagliare ogni tortilla in 4 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 7 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa, scartare le bucce e steli da tomatillos.
Rimuovere il gambo da jalapeo.
Mettere tomatillos, jalapeo, cipolla e aglio su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 8 minuti o fino a quando i tomatillos e le cipolle sono leggermente carbonizzati (circa 8 minuti), girando una volta; raffreddare.
Mettere aglio, tomatillos, jalapeo, cipolla, coriandolo, succo di lime e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando gli ingredienti sono tritati grossolanamente.
Mettere il composto di tomatillo in una grande ciotola; mescolare in mango.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.