Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il Tomalito di mais dolce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lievito in polvere, masa harina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il lato dolce del mais: dolcetti di mais dolce con glassa di burro marrone, Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme la margarina, la farina di masa e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. In un robot da cucina o frullatore, frullare una tazza di chicchi di mais con l'acqua e farina di mais solo fino a che liscio. Mescolare nella miscela masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
(mix Di Masa Di Mais)
Margarina
Farina Di Mais
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Mescolare il mais rimanente, il lievito, il sale e il latte fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Mais
Latte
Sale
3
Versare in una doppia caldaia.
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
4
Mettere il tomalito su una grande casseruola di acqua bollente e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio. Cuocere a vapore per 50-60 minuti o fino a quando non si ferma. Controllare l'acqua di tanto in tanto, e riempire se necessario. Mescolare il budino prima di servire per dargli una consistenza consistente.