La ricetta Tofu infuocato e zuppa di curry di cocco è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di aglio, pasta di curry, pezzi di fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Curry vegetariano al cocco con Tofu, Tofu al cocco e curry Saltate in padella, e Curry di tofu di cocco delicato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pasta di curry; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
4
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere 1 minuto. Mescolare il latte di cocco, il brodo, il succo, lo zenzero e la salsa di soia. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Aggiungere la carota; cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere i fagioli e cuocere 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
7
Aggiungere il tofu alla padella e cuocere 2 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.