Tofu in crosta di sesamo con tagliatelle di zenzero
Il tofu in crosta di sesamo con tagliatelle di zenzero è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai salsa di soia, carote, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 136 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Tofu in crosta di sesamo con tagliatelle Soba, Tofu in crosta di sesamo con spaghetti piccanti all'ananas, e Tofu in crosta di sesamo con spaghetti piccanti all'ananas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Punta l'uovo sbattuto su un piatto e rivestici il tofu. Su un piatto, mescolare la farina di mais, i semi di sesamo e il condimento e immergere i pezzi di tofu in esso. Accantonare.
Scaldare il wok e aggiungere 2 cucchiai di olio, più le carote, e soffriggere finché sono teneri, aggiungendo qualche spruzzata d'acqua se iniziano ad attaccarsi.
Aggiungere il peperoncino, l'aglio, lo zenzero e la maggior parte delle cipolline e friggere per qualche altro minuto. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto, scolarle, quindi gettarle nelle verdure, insieme allo sciroppo e alla soia.
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella. Accuratamente poco profondo-friggere i pezzi di tofu, pochi minuti per lato, fino a doratura.
Rimuovere e scolare su carta da cucina. Spargere con i restanti cipollotti e servire con le tagliatelle e un po ' di salsa di soia in più, se volete.