Tofu glassato-Insalata di funghi

Tofu glassato-Insalata di funghi
Tofu smaltato-L'insalata di funghi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 178 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $5.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, ketchup, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Tofu glassato-Insalata di funghi, Miso-bistecche di tofu glassate con insalata di fagioli e fili di uova, e Insalata di tofu di ceci (insalata birmana con tofu Shan).

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, unire il ketchup, la salsa di soia, lo sherry e l'olio di sesamo. In un'altra piccola ciotola, frullare 1 cucchiaio di salsa ketchup con il succo di limone e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre i tappi di funghi su una teglia, con il gambo rivolto verso il basso; spennellare con l'olio vegetale e condire con sale e pepe. Cuocere 6 pollici dal fuoco per 4 minuti, ruotando la padella se necessario, fino a doratura. Girare i tappi e cuocere per 3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare i tappi con un po ' di salsa ketchup e cuocere alla griglia per 30 secondi, o fino a quando croccante e profondamente rosolato. Girare, spennellare di nuovo con la salsa e cuocere per 30 secondi in più. Impilare i tappi e tagliare a strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Sulla teglia, spennellare il tofu su entrambi i lati con un po ' di salsa ketchup. Cuocere per 1 minuto, o fino a quando profondamente rosolato e croccante. Mentre ancora sul foglio, tagliare delicatamente a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
In una ciotola, gettare i funghi, lo scalogno, il pomodoro e i germogli con il condimento al limone; condire con sale e pepe. Usando una spatola, trasferire il tofu nell'insalata, saltare leggermente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
GermogliareGermogliare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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