Tofu e polpettone
Tofu-and-Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 205 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia opinione sul polpettone della mamma, Mamma polpettone per 2, e Torta di polpettone.
Istruzione
Un giorno prima, sbriciola il tofu in un contenitore di plastica. Congelare durante la notte o per un massimo di 4 ore. Scongelare il tofu e tamponarlo con un tovagliolo di carta prima dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti topping.
In una grande ciotola, rompere il tofu con le mani.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della pagnotta e combinare bene. Pat la miscela in un 9-by-5 pollici pagnotta pan.
Rimuovere la pagnotta e spennellarla con la guarnizione, quindi riportarla al forno e infornare per altri 15 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare la pagnotta per 5 minuti prima di affettare e servire.