Tofu e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Tom Yum con funghi e Tofu, Tofu-Funghi ripieni, e Tofu e funghi teriyaki per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi, la carota, le cipolle, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in brodo, salsa di soia, sake, zucchero e sambal oelek. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal Oelek
Fungo
Salsa Di Soia
Carota
Aglio
Zenzero
Cipolla
Brodo
Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese
3
Unire l'amido di mais, l'acqua e l'aceto, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Aceto
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di brodo, mescolando bene; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il tofu. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.