Tofu e Funghi
Tofu e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Tom Yum con funghi e Tofu, Tofu-Funghi ripieni, e Tofu e funghi teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, la carota, le cipolle, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in brodo, salsa di soia, sake, zucchero e sambal oelek. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire l'amido di mais, l'acqua e l'aceto, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di brodo, mescolando bene; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il tofu. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.