Tofu di seta in sciroppo di zenzero
Il tofu di seta nello sciroppo di zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di arance, blocco di tofu di seta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, Tofu di seta con tre quattro salse, e Tofu di seta con quattro salse.
Istruzione
Usando un piccolo coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Tenendo le arance sopra una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
In una grande casseruola non reattiva, unire lo zucchero con lo zenzero scheggiato e 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il fuoco a moderato, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Posizionare delicatamente il blocco di tofu nello sciroppo di zenzero. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 10 minuti per infondere il tofu con sapore di zenzero.
Tagliare il blocco di tofu in 6 fette uniformi e, usando una spatola, trasferirle con cura su piatti da portata cerchiati o ciotole poco profonde. Spoon lo sciroppo di zenzero, insieme ad alcune scaglie di zenzero fresco, su ogni porzione di tofu.
Guarnire il tofu con le sezioni di arancia riservate e servire.
Fai avanti: le sezioni di tofu e arancione possono essere refrigerate separatamente durante la notte.
Trasferire il tofu in un piatto poco profondo, versare lo sciroppo sopra e conservare in frigorifero.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 184 kcal, Proteine 7 gm, Proteine di soia 6 gm, Carboidrati 37 gm, Colesterolo 0, Grassi totali 7 gm, Grassi saturi .02 gm