Tofu delicato in salsa di albicocca e miele
Il Tofu Delicato in Salsa di Albicocca e Miele è una salsa vegetariana senza glutine e latto ovo . Questa ricetta serve 4 persone e costa 89 centesimi a porzione. Una porzione contiene 132 calorie , 5 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta di Allrecipes richiede albicocche, zucchero, tofu setoso e burro. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 15% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Won Tons di albicocca e zenzero e salsa al limone e miele , Bastoncini di tofu croccanti con salsa kalamansi al miele e Focaccine alle noci pecan con burro di miele di albicocca .
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso e aggiungere lo zucchero. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e sarà leggermente dorato.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a caramellare.
Unire la purea di albicocche e la vaniglia. A fuoco basso, unire il miele. Continuare a cuocere e mescolare per 5 minuti, finché non si sarà addensato.
Disporre le fette di tofu su piatti da dessert e condire con la salsa. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, fino al raffreddamento.
Servire con albicocche a fette come contorno.