Toffee Toast alla francese con sciroppo di caramello
Toffee Apple French Toast con sciroppo di caramello richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa colazione ha 855 calorie, 22g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, zucchero di canna, pane e mix di sidro speziato. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così super. Toast alla francese grosso con sciroppo di caramello, Toffee Apple French Toast, e Ciabatta French Toast con Sciroppo d'Acero caldo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere metà dei cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con le mele e cospargere con il mix di sidro. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, gli zuccheri, 1/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Mescolate al caramello.
Distribuire sulle mele. Top con cubetti di pane rimanenti.
In un'altra ciotola, sbattere le uova e il latte rimanente e la vaniglia.
Versare sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Nel frattempo, in un forno olandese, unire lo zucchero, il latticello, il burro, lo sciroppo di mais e il bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela diventa un colore ambrato dorato, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Servire con French toast.